Seccional Girardot     Office 365    Egresados
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

¿Cómo fabrico mi queso? : porque el concepto del cambio...cambió / Samuel Clavell

Por: Clavell, Samuel.
Editor: Bogotá : Grupo Editorial Norma, ©2004Descripción: 227 páginas ; 23 x 14 cm.ISBN: 9580479364.Tema(s): OPTIMISMO | SUPERACION PERSONAL | PERSONALIDAD | EXITO | CALIDAD DE VIDAClasificación CDD: 155.25
Contenidos:
Primera parte: planificación.- Segunda parte: construcción.- Tercera parte: mantenimiento.
Resumen: El antiguo paradigma era: "si el queso de la felicidad, la prosperidad y la productividad se acaba, sal al laberinto de la vida y busca nuevo queso". Pero el laberinto de la vida es hoy más complejo que antes, y las provisiones se están acabando en muchos lugares al vez. Hoy en día es muy común ver a alguien moverse a una nueva estación de queso, para enfrentar la realidad de que ahí también se está agotando. Y si no contribuimos todos activamente a su fabricación, el queso, inevitablemente, se acabará. (Tomado de la fuente)
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros impresos Libros impresos Biblioteca Alfonso Palacio Rudas - Bogotá
Biblioteca Piso 5
Colección General 155.25 C617 Ej. 1 Disponible Psicología 044321
Libros impresos Libros impresos Biblioteca Alfonso Palacio Rudas - Bogotá
Biblioteca Piso 5
Colección General 155.25 C617 Ej. 2 Disponible Psicología 044322
Libros impresos Libros impresos Biblioteca Guillermo Bermúdez - Girardot
Biblioteca Piso 1
Colección General 155.25 C617 Ej. 3 Disponible Psicología 00007483
Total de reservas: 0

Primera parte: planificación.- Segunda parte: construcción.- Tercera parte: mantenimiento.

El antiguo paradigma era: "si el queso de la felicidad, la prosperidad y la productividad se acaba, sal al laberinto de la vida y busca nuevo queso". Pero el laberinto de la vida es hoy más complejo que antes, y las provisiones se están acabando en muchos lugares al vez. Hoy en día es muy común ver a alguien moverse a una nueva estación de queso, para enfrentar la realidad de que ahí también se está agotando. Y si no contribuimos todos activamente a su fabricación, el queso, inevitablemente, se acabará. (Tomado de la fuente)

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

// {lang: 'es-ES'} //